Азаров о своей пенсии: Еще не все в Украине потеряно

Азаров о своей пенсии: Еще не все в Украине потеряно

19:24 08 Сентября 2016 / Обновлено 19:24
Азаров о своей пенсии: Еще не все в Украине потеряно

Москва, 8 сентября. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров еще имеет небольшую надежду на лучшие изменения в Украине. Об этом он написал в своей странице в сети Facebook, комментируя информацию о возвращении через суд своего права на пенсию.

Отслеживая сегодняшнее информационное поле, Азаров подсчитал, что более 80 СМИ упомянули о решении Подольского райсуда признать действия Центрального объединенного управления ПФУ по отказу ему в выплате пенсии противоправными.

«Такой резонанс вызвало то, что суд был вынужден действовать в соответствии с Конституцией и отменить абсолютно незаконные решения чиновников киевского режима», - отметил бывший премьер.

По его мнению, Конституция наделила суд принимать решения от имени государства. В отличие от него, считает Азаров, Розенко никто не давал права не выполнять решения суда.

«В качестве аргумента он призывает «активистов» с битами прийти на рассмотрение в апелляционном суде данного вопроса и, похоже, вразумить судей. Примеров сейчас более, чем достаточно. Посмотрим, как пойдет процесс дальше. Но решение Подольского суда дает маленькую надежду на то, что еще не все в Украине потеряно. Есть еще юристы, которые понимают, что Конституцию и законы надо выполнять, а право толпы и силы никуда не ведет», - заключил бывший глава правительства.

Читайте также Розенко сообщил о возобновлении пенсионных выплат Азарову

Читайте также
Загрузка...