Кремль о позиции Украины по выборам в Крыму: Это не играет никакой роли

AG2_8511

Москва, 8 сентября. Россия не примет во внимание позицию украинского парламента в отношении выборов в Крыму, поскольку полуостров является ее частью. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает «РИА Новости».

«В данном случае это решение не будет играть какой-либо роли и никак не будет восприниматься Москвой, потому что Крым — это территория Российской Федерации, и в данном случае такое решение мы не сможем признать или принять во внимание», — сказал Песков.

Как известно, Верховная Рада проголосовала сегодня за постановление об обращении к парламентам других государств, их ассамблеям и международным организациям относительно выборов в Госдуму РФ на территории Республики Крым. Соответствующее решение поддержано 269 голосами народных избранников, не голосовали за него представители «Оппозиционного блока».

В своем призыве нардеп Анна Гопко обратилась к международному сообществу с просьбой не признавать результаты выборов в Крыму.

«Мы обращаемся к европейским парламентариям: воздержитесь от наблюдения за выборами в Крыму и не признавайте их результаты. Просим также опубликовать соответствующие официальные заявления», — призвала Гопко.

Читайте также В парламенте Украины скандал: Рада отказалась от Крыма

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top