Продюсер из РФ Дробыш разъяснил, почему в России не пройдет «Евровидение»

Виктор Дробыш

Москва, 8 сентября.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш прокомментировал новость о перенесении песенного конкурса «Евровидение-2017» из Украины в Россию.

В комментарии ИА «Народные новости России» он отметил, что РФ не имеет никакого отношения к поставленным условиям. По словам Виктора Дробыша, второе место досталось не России, а Австралии, которая уже давно условилась, что в случае ее победы «Евровидение» приедет в Берлин.

«Потому – это глупости, на мой взгляд. При чем здесь Россия? Выигрывать надо было, тогда было бы в России», — добавил Дробыш.

Ранее появилась информация, что если Украина не успеет подготовиться к проведению международного конкурса, то функцию хозяйки может взять на себя Россия. Позже организаторы песенного конкурса «Евровидение» опровергли данную информацию, заявив, что он не может пройти в Москве.

Напомним, 31 августа советник губернатора Днепропетровской области Юрий Голик заявил, что городские и областные власти перестали понимать логику организаторов «Евровидения», которые постоянно меняют свои условия. Поэтому областные власти приняли решение реконструировать стадион «Метеор».

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top