В России родился новый Сталин

Сталин

Воронежская область, 8 сентября. Необычное имя получил новорожденный, появившийся на свет в одном из родильных домов Воронежской области.

Имя Вилен – производное от Владимир Ильич Ленин не очень распространенное имя, однако некоторые мальчики, а в варианте Вилена и девочки, получали его. Но случая, чтобы ребенка называли Сталиным, старожилы Воронежской области не припомнят.

В этом году имя Сталин получил младенец, родившийся в одной из воронежских семей. Представители регионального ЗАГСа утверждают, что родители мальчика осознанно приняли такое решение. Об этом сообщает ТАСС.

«В этом году было зарегистрировано необычное мужское имя — Сталин. Воронежская семья осознано приняла такое решение. На нашей памяти это первый случай. Учет имен в управлении ведется с 2002 года, за последние 12 лет таких имен в Воронежской области точно не было», — уточнили в ЗАГСе.

Воронежская область, впрочем, как и другие регионы, славится редкими именами, которые дают детям. На сегодняшний день, кроме маленького Сталина, в области живут два Добрыни и Леонардо, есть Пересвет, Рим, Князь, Цезарь-Антуан, Граф, Каклик, Юнус, Ярополк, Рафаэль. Девочки тоже оказались обладательницами необычных имен, таких как Мадонна, Хрусталина, Шахрезада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соцопрос: многие украинцы уважают Сталина и хотят смертной казни

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top