Скандал в Раде с балалайками: Каплин пообещал похороны Яценюка и Ко

257681

Киев, 8 сентября.

Украинцы очень скоро будут играть на балалайках во время похорон «Народного фронта» и его главы Арсения Яценюка, так как люди по всей стране стоят на коленях, чтобы выпросить зарплату на заводах, а «дурачки» из коалиции парламента просто насмехаются над ними. 

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат Сергей Каплин.

Народные депутаты из фракции «Народный фронт» сегодня внесли в сессионный зал Верховной Рады и оставили под президиумом три балалайки, к которым прикреплены таблички с фамилиями трех парламентариев — Борислава Березы, Дмитрия Добродомова и Сергея Каплина.

Как сообщили в «Народном фронте» балалайки — это символ того, что эти трое депутатов ведут антиукраинскую деятельность якобы в интересах РФ и именно они защищали телеканал «Интер» во время нападения на него. 

«От «Народного фронта» народным «балалаечникам», каналу «Интер» мы дарим инструмент, на котором они должны работать», — заявил депутат от «Народного фронта» Юрий Береза, выступая с парламентской трибуны.

Нардеп Сергей Каплин прокомментировал сегодняшнюю выходку НФ. Он заявил, что в то время, когда страна разрушается и люди массово беднеют, «дурочки» носятся по Верховной Раде с балалайками. По мнению Каплина, таким образом «Народный фронт» просто насмехается над украинцами.

«Страна на грани, люди по всей Украине стоят на коленях, чтобы выпросить зарплату на заводах и хоть как-то прокормить своих детей. Пенсии и зарплаты мизерные, мы занимаем первое место по количеству больных раком и СПИДом, а дурачки такое творят. Это высмеивание и унижение людей и их проблем. Но ничего, совсем скоро украинцы будут играть на этих балалайках на похоронах Яценюка и его компании. Если бы у них были такие пенсии и зарплаты, как у украинцев, я бы посмотрел, как бы они носились с этими балалайками», — заявил Каплин.

257655

Каплин также добавил, что Украине срочно нужны новые выборы и перезагрузка власти.

Нардеп Дмитрий Добродомов также не смог остаться в стороне, назвав инцидент провокацией «Народного фронта».

«Все сегодняшние манипуляции понятны. Это лично господин Сергей Пашинский пообещал публично уничтожить всех тех, кто выступает с критикой коррупционных сделок. Я могу спокойно с Пашинским и Яценюком пройти детектор лжи, только при условии, что они тоже пройдут. Они – по вопросу коррупционных сделок, я – по вопросам, которые задают сегодня мне. Никаких проблем», — сказал Добродомов.

Напомним, ранее Каплин заявил, что к нему через его источники попали копии документов ГПУ, которые лежали под сукном у генерального прокурора Юрия Луценко. Согласно этим документам, следователи провели расследование и выяснили, что Яценюк попросту ограбил украинский народ.

Автор: Евгения Артемовская

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top