Фотофакт: Тимошенко целовалась с женщиной-депутатом прямо в Раде

Лента новостей

Загрузка...

Фотофакт: Тимошенко целовалась с женщиной-депутатом прямо в Раде

14:04 08 Сентября 2016 / Обновлено 14:04
Фотофакт: Тимошенко целовалась с женщиной-депутатом прямо в Раде

Киев, 8 сентября. 

Сегодня лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко застукали в Верховной Раде за поцелуем в губы с соратницей по партии. Причем подобное выражение чувств происходило прямо во время заседания. 

Как в кулуарах Верховной Рады, так и с трибуны парламента Леди Ю сегодня эмоционально высказывалась в адрес правительства, депутатов и президента Петра Порошенко.

Она заявила, что издевательству над украинцами нет грани, поэтому есть только один способ изменить хоть что-то в стране - провести полную перезагрузку власти.

"Везде одна коррупция, чиновники просто издеваются над людьми. В результате политики, проводимой властями, у людей не осталось ничего. Гройсман и Порошенко просто вычеркнули из своей жизни простых украинцев. Чего стоит только закон, который позволяет конфискацию жилья за долги по ЖКХ. Они решили забрать пол и стены у людей - ведь они уже все из домов вынесли. У украинцев есть только один путь - власть нужно менять", - заявила сегодня Тимошенко.

Однако ажиотаж вызвали не только заявления Леди Ю. Сегодня одному из корреспондентов, работающих в Раде, удалось сфотографировать Юлию Тимошенко, которая целовалась в губы со своей коллегой по партии - Еленой Кондратюк.

c668e7cd29f931dd2fbee26b01_600c062e

Снимок опубликовало интернет-издание "Апостроф".

По фото видно, что женщины были рады видеть друг друга. И их не смутило ни то, что в сессионном зале полным ходом шло заседание парламента, ни то, что они являются депутатами Рады и такие чувства, как минимум, не совсем корректно проявлять на рабочем месте.

Напомним, ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко прямо с трибуны Верховной Рады сделала сенсационное заявление. По словам Леди Ю, после торжественной речи в парламенте президент Петр Порошенко пошел отмечать свой выход со спикером Рады Андреем Парубием, премьером Владимиром Гройсманом и приближенными нардепами.

Автор: Евгения Артемовская
Читайте также
Загрузка...