ГПУ ожидает подтверждение задержания Каськива в Панаме

Лента новостей

Загрузка...

ГПУ ожидает подтверждение задержания Каськива в Панаме

13:16 08 Сентября 2016 / Обновлено 13:16
ГПУ ожидает подтверждение задержания Каськива в Панаме

Киев, 8 сентября.

В Генеральной прокуратуре Украины все замерли в ожидании подтверждения задержания в Панаме бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель генпрокурора Евгений Енин. По его словам, в результате успешно проведенной спецоперации был задержан Владислав Каськив. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов о месте задержания, Енин отметил, что генеральной прокуратуре в данный момент ожидает официального подтверждения факта задержания Каськива и обстоятельств проведения этой операции.

По словам заместителя генерального прокурора, ведомство находится в постоянном взаимодействии с властями Панамы, которые не имеют каких-либо рекомендаций относительно невыдачи Каськива Украине.

Ранее департамент коммуникаций МВД Украины раскрыл схему хищения денег при обустройстве государственной границы. Организатором этой схемы стал один из заместителей руководителя Восточного регионального управления ГПСУ.

Читайте также
Загрузка...