Квартирный вопрос - Лещенко пришел в Раду и заявил, что у него нет проблем

Лента новостей

Загрузка...

Квартирный вопрос - Лещенко пришел в Раду и заявил, что у него нет проблем

11:08 08 Сентября 2016 / Обновлено 11:08
Квартирный вопрос - Лещенко пришел в Раду и заявил, что у него нет проблем

Киев, 8 сентября.

Нардеп от БПП Серегей Лещенко, чья персона стала накануне самой обсуждаемой в парламенте, все-таки явился в Верховную Раду, чтобы рассказать о своих доходах, возлюбленной и новой квартире, из-за которой и произошел весь сыр-бор в украинском политикуме.

Накануне в кулуарах парламента разразился скандал по поводу того, что народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко был уличен в покупке элитного жилья в центре Киева площадью 192 квадратных метра. По данным сайтов недвижимости, стоимость новой квартиры нардепа оценивается в 310 тысяч долларов. Кроме того, Лещенко оказался владельцем еще двух квартир в столице.

Возмутило нардепов и то, что Лещенко вчера не явился на заседание парламента. Однако сегодня депутат все-таки  предстал пред очи коллег  и в кулуарах парламента прокомментировал скандальную покупку.

По словам Лещенко, он вообще не видит никаких проблем в связи с приобретением элитной недвижимости, поскольку взял ипотечный кредит на 10 лет.

"Я взял кредит на 10 лет. Эта квартира будет оформлена совместно на нас - меня и мою жену, которая будет иметь соответствующий доход. Я не вижу проблемы в моей покупке, потому что эта квартира появится в декларации 2016 года", - отметил он.

Нардеп также добавил, что купил квартиру по рыночной цене.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от «Свободы» Михаил Головко заявил, что считает нардепа Лещенко «подлым, лживым и аморальным человеком». Как отметил Головко, его оппонент не только неоднократно лгал, но и «поливал грязью» «Свободу».

Автор: Евгения Артемовская
Читайте также
Загрузка...