Пока идет война: Порошенко покутил на юбилее отца Гройсмана

Лента новостей

Пока идет война: Порошенко покутил на юбилее отца Гройсмана

5:53 08 Сентября 2016 / Обновлено 5:53
Пока идет война: Порошенко покутил на юбилее отца Гройсмана

Винница, 8 сентября. Украинский президент Петр Порошенко, руководящий страной, где на данный момент идут боевые действия, решил "зависнуть" на юбилее у отца украинского премьера Владимира Гройсмана.

На тусовке в Виннице, помимо Петра Порошенко, присутствовало 500 человек, все "лучшие люди" страны. По случаю 70-летия отца Владимира Гройсмана, Бориса, украинский лидер даже не поскупился на тост, полный патетики. Президент уверял, что Борис Гройсман - настоящий патриот, который фантастично любит Украину, и поблагодарил юбиляра за вклад в государство в виде его отпрыска Владимира Гройсмана.

В социальных сетях гулянку по случаю папы Гройсмана не прокомментировал только ленивый. Пользователи непреклонны: украинские правители не чураются кумовства и, пока идет война, а в стране растут тарифы, гуляют на народные денежки.

«Шоколадная мафия гуляет на крови украинцев. Кумовство в чистом виде! Это какой-то позор», - пишут пользователи.

Волонтер Юрий Касьанов прокомментировал происходящее не менее жестко:

«День рождения папы Гройсмана. Пятьсот гостей. 500 гостей! Лучшие люди Украины. Какая война? Какие реформы?. Как существовать с новыми тарифами? Что такое отчаянная бедность? Они не знают».

Читайте также
Загрузка...