СМИ: Россия может принять Евровидение-2017 вместо Украины

Евровидение-2017

Москва, 8 сентября. В том случае, если Украина не успеет подготовиться к проведению Евровидения-2017, функцию хозяйки конкурса в этом году может взять на себя Российская Федерация.

Никакого «заговора» нет. Если в Украине в ближайшую неделю не будет решено, где именно будет проводиться конкурс и не объявят о своем решении в срок, организатор конкурса — Европейский вещательный союз — может принять решение о передаче права на проведение конкурса другому государству.

К слову, Украина до сих пор не выбрала город, где будет проходить следующее Евровидение. За право принимать конкурс боролись Киев, Днепр, Харьков, Одесса и Львов. Однако инфраструктуры, необходимой для мероприятия, нет ни в одном из этих городов, как нет средств, чтобы ее построить, тем более, в такие краткие сроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре «Метеор» превратят в киноконцертный зал и без «Евровидения»

Напомним, представителям оргкомитета показывали «Метеор», в котором в следующем году может пройти музыкальный конкурс. Однако из-за затягивания решения о том, как город примет у себя «Евровидение», сроки реконструкции арены сдвигаются. Власти рассчитывали отремонтировать стадион к середине февраля, но теперь все работы будут завершены гораздо позже.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top