Хор русской армии перефразировал «В Питере – пить»

Лента новостей

Загрузка...

Хор русской армии перефразировал «В Питере – пить»

16:43 07 Сентября 2016 / Обновлено 16:43
Хор русской армии перефразировал «В Питере – пить»

Санкт-Петербург, 7 сентября.

Хор русской армии исполнил хит группировки «Ленинград» «В Питере – пить» в новой интерпретации. По мнению солистов, жителям Санкт-Петербурга необходимо перестать пить и начать петь.

Новая версия песни посвящается особенностям эстрады каждого российского города, в частности, упоминаются Ростов-на-Дону, Москва и Санкт-Петербург. Артисты хора русской армии сняли клип на свою версию композиции. Съемки проходили в центре Санкт-Петербурга на протяжении трех дней. В результате этого появилась история нескольких певцов северной столицы с поучительным финалом про то, что пить хуже, чем петь.

Напомним, хор русской армии был основан в 2013 году выпускниками консерватории имени Римского-Корсакова Кириллом Марковым и Дмитрием Писаревым. Хор прославился благодаря своим версиям популярных хитов Show Must Go On группы Queen и Skyfall певицы Адель.

Что касается группировки «Ленинград», то 2 сентября был представлен клип на новую песню «Сиськи». Сам Сергей Шнуров охарактеризовал новый хит как песню о «списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ».

Читайте также
Загрузка...