Журналисты рассказали о информационной войне «Интера»

Лента новостей

Загрузка...

Журналисты рассказали о информационной войне «Интера»

14:04 07 Сентября 2016 / Обновлено 14:04
Журналисты рассказали о информационной войне «Интера»

Киев, 7 сентября.

Стали известны новые подробности скандальной переписки руководителя службы новостей телеканала «Интер» Марии Столяровой.

Как сообщает Эспрессо.TV, расследование провели журналисты «Шустер LIVE». Это исследование показало, что «Интер» под руководством Столяровой производил и распространял материалы, которые многие бы назвали грязными. Все они были направлены против украинских чиновников. Журналисты обнаружили серию подобных материалов, а раскручивать такие сюжеты «Интеру» помогали некоторые народные депутаты.

Напомним, в феврале текущего года разгорелся скандал, связанный с тем, что в прямом эфире выпуска новостей телеканала «Интер» Мария Столярова нецензурно высказалась в момент, когда журналисты брали интервью у родственников погибших героев «небесной сотни» и на Майдане.

4 сентября неизвестные подожгли офис телеканала «Интер». Сегодня видеозапись с камер наблюдения была обнародована в Сети. На кадрах видно, как неизвестные в касках и респираторах заходят в помещение и распыляют из огнетушителя порошок, после этого изображение становится размытым. Камеры зафиксировали момент вспышки огня на посту охраны, расположенного в вестибюле помещения.

Читайте также
Загрузка...