Актера Домогарова облили серной кислотой

Домогаров

Москва, 7 сентября. Известный российский актер Александр Домогаров на собственном опыте узнал, что значит, когда вам в лицо плеснули серной кислотой.

Об этом пишет издание «7 Дней».

Поклонники Домогарова могут успокоиться: ведь это случилось не в реальности, а на съемках телесериала «Жемчуга». Инцидент с серной кислотой предусмотрен сценарием. Согласно сюжету, именно так отомстила персонажу Домогарова, художнику Роману Князеву, брошенная им любовница Кристина, роль которой исполнила Юлия Галкина.

По словам режиссера сериала Сергея Краснова, в преддверии съемок этой сцены он изучил в Сети реальные истории пострадавших от серной кислоты. И, как оказалось, что если есть возможность, необходимо оперативно погрузить лицо в снег.

Режиссер рассказал, что съемки как раз проходили весной в Ромашково, которое находится в Московской области, когда снег был не мягкий, а больше походил на кусочки битого стекла. Тогда режиссер предложил Александру Юрьевичу просто закрыть лицо руками и кричать от боли, но актер категорически отказался, объяснив это тем, что все должно быть правдоподобно.

Также он отметил, что трудные трюки 53-летний Домогаров выполняет сам, отказываясь от каскадеров и дублеров, добавив, что актер выдержал 3-4 дубля и сыграл превосходно.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top