Гражданин Италии получил счет за электричество на €65,5 тысяч

14211996_10208365840078361_7432816061717630546_n

Лацио, Италия, 7 августа. Итальянский фотограф Даниэль Каметти Аспри получил счет за использованное электричество на 65,5 тысяч евро. Данная сумма представляет собой задолженность за десять лет пользования электросетью города, сообщает Der Spiegel.

«Я в отчаянии. Я кричал, увидев, как в один миг пошатнулась моя жизнь и благополучие моей семьи», — сообщил мужчина на своей странице в сети Facebook.

При этом, фотограф уверяет, что не может объяснить причины такого огромного счета. Даниэль утверждает, что до сих пор оплачивал все счета исправно.

Однако приславшая документ о задолженности электрокомпания Acea настаивает на достоверности своих подсчетов.

«Мы подтверждаем, что все наши подсчеты в отношении расходов господина Каметти верны», — прокомментировали случай в компании.

Для привлечения внимания общественности «должник» опубликовал у себя на странице фото, на котором он держит квитанцию, распечатанную на огромном листе фотобумаги.

«Для меня 65,5 тысяч евро – это большие деньги, я даже могу лишиться дома. Я плохо себя чувствую, и уже в течение нескольких дней пребываю в замешательстве», — подписал Даниэль свой снимок.

Фотограф добавил, что за спиной у него — некоторые из его известных работ.

Читайте также Новые тарифы: почему подорожала электроэнергия

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top