Новость о покупке квартиры Лещенко взорвала соцсети

Лента новостей

Новость о покупке квартиры Лещенко взорвала соцсети

9:48 07 Сентября 2016 / Обновлено 9:48
Новость о покупке квартиры Лещенко взорвала соцсети

Киев, 7 сентября.

Событие, связанное с покупкой элитной квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко, затронуло социальные сети.

Пользователи высмеяли ситуацию, произошедшую вокруг покупки недвижимости. Оправдания депутата, что он купил квартиру на занятые у коллег и близких деньги, вызвали волну возмущений, передает «Пресса Украины».

Бывший коллега Лещенко, журналист Дмитрий Гнап у себя в микроблоге написал, что большая часть политиков подвергалась критике за квартиры в 100 квадратных метров, происхождение которых они не могли объяснить. Также он пригласил на эфир нардепа Лещенко, чтобы он все объяснил. Отдельные пользователи социальных сетей утверждают, что последние события являются целенаправленной провокацией против Лещенко.

Сергей Лещенко

Ранее вдова основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе заявила, что Лещенко заработал часть денег на квартиру в 200 квадратных метров как бывший совладелец «Украинской правды». Отметим, что стоимость квартиры составляет 7,5 миллиона гривен.

Позже народный депутат Верховной Рады Антон Геращенко отметил, что его интересует, сложит ли Лещенко депутатский мандат после того, как выплывет правда о взятом им кредите в 500 тысяч евро у супруги известного бизнесмена.

Читайте также
Загрузка...