На Украине стартовал набор в ряды патрульной полиции

Полиция Львова

Киев, 7 сентября. На Украине начали принимать заявки от желающих вступить в ряды патрульных полицейских. Сотрудников набирают для работы в больших городах, где работает служба.

По словам руководства патрульной полиции, данный конкурс — первый после начала реформы. В городах, где служба патрульной полиции работает еще с прошлого года, открываются новые вакансии: более опытных сотрудников переводят на вышестоящие должности в других городах.

На данный момент, как сообщили в патрульной полиции, в КИеве существует 650 вакансий в патрульной полиции, 150 — в Одессе, и по 100 в Днепре, Запорожье и Харькове.

Все соискатели будут проходить тщательный отбор. Помимо медицинских осмотров, их будут тестировать на логику, проверять психологический портрет, а также интересоваться характеристикой с места жительства.

В руководстве патрульной полиции отрицают, что столь масштабный набор новых сотрудников связан с частыми увольнениями проштрафифшихся полицейских и объясняют расширение штата естественным развитием службы патрульной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нацполиции анонсировали увольнение скандальных николаевских патрульных

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top