Перестрелка в одесской гостинице: полиция задержала 20 человек

Лента новостей

Загрузка...

Перестрелка в одесской гостинице: полиция задержала 20 человек

1:18 07 Сентября 2016 / Обновлено 1:18
Перестрелка в одесской гостинице: полиция задержала 20 человек

Одесса, 7 сентября. В одну из гостиниц Одессы ворвались мужчины в камуфляже, после чего между ними и охранниками заведения произошла перестрелка.

Все случилось в районе 10 вечера во вторник, 6 сентября, в отеле Villa le Premier в районе 10-й станции Фонтана. Как рассказал директор гостиницы Сергей Поломаный, в здании появилась совладелица отеля Татьяна Матузенко вместе с 20 мужчинами в камуфляже и заявила о том, что теперь она будет единоличной собственницей заведения. По его словам, дама представила ему какие-то документы без подписей и печатей. Об этом информирует «Думская».

Позднее корпоративный конфликт вылился в потасовку с применением оружия. Некоторые издания сообщали о том, что ворвавшиеся в гостиницу люди взяли находившихся в отеле граждан в заложники и забаррикадировались внутри здания. На место приехала полиция и оцепила отель.

Правоохранителям удалось взять ситуацию в свои руки. Как рассказал глава криминальной полиции ГУ НП Вадим Могила, стражи порядка задержали 20 человек, среди которых были те, кто в перестрелке получил ранения. Им была оказана медицинская помощь.

Известно, что в результате инцидента пострадали охранники. Люди, отдыхавшие в гостинице, ранений не получили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко рассказала, что объединяет Порошенко и Брежнева

Читайте также
Загрузка...