Вдова Георгия Гонгадзе прокомментировала новость о квартире Лещенко

Мирослава Гонгадзе

Киев, 6 сентября. Супруга основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе прокомментировала новость о том, что депутат Рады Сергей Лещенко приобрел в центре Киева квартиру за 7,5 миллионов гривен.

О том, что народный избранник купил жилье площадью 200 квадратных метров, рассказал блогер Андрей Дзиндзя, разместивший в Сети копию выписки из нотариального реестра. Опрошенные эксперты усомнились в том, что  законотворец мог позволить себе квартиру в центре украинской столицы.

Тогда парламентарию пришлось оправдываться на своей странице в соцсети Facebook. Лещенко сообщил, что жилье он приобрел на собственные сбережения. По его словам, часть денег он заработал «как бывший совладелец «Украинской правды», еще часть внесла его возлюбленная, которая является «одним из самых высокооплачиваемых диджеев в Восточной Европе», остальные деньги – это «заем от основателя «Украинской правды» Алены Притулы сроком на 10 лет».

Вдова первого главного редактора «Украинской правды» Мирослава Гонгадзе в комментариях к посту Лещенко написала, что «рада» за народного избранника. При этом она тут же добавила, что дети Георгия Гонгадзе «даже гривны не получили» от основанного их отцом проекта.

Мирослава Гонгадзе иронично предложила Лещенко «создать протекторат» перед Аленой Притулой, чтобы она предоставила ей заем на оплату обучения детей на «10 лет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы в столовой Рады питаются семгой, красной икрой и креветками

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top