Появилось видео, как пьяная полицейская устроила стрельбу в ресторане

134347_main

Киев, 6 августа. В сети обнародовали видео досуга сотрудницы столичной патрульной полиции в одном из заведений Киева, записанное камерами видеонаблюдения. На записи видно, как патрульная расстреливает из револьвера пивные банки. В импровизированный тир была превращена территория ресторана «Русь». Об этом сообщает издание «Киев оперативный» на своей странице в сети Facebook.

В информации подчеркивается, что стрельбу по жестяным банкам устроила как раз та сотрудница, которая недавно была задержана своими коллегами за вождение автомобиля в пьяном виде.

«Кто не уволил Анжелику после пьянки за рулем, тот руководство патрульной полиции Украины, — сообщает корреспондент. — Теперь, пожинайте плоды: на этот раз мадам решила пострелять по пивным банкам в ресторане со своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие). Конечно, содержимое этих жестяных банок пришлось влить в себя — кто ж на трезвую голову такие «подвиги» совершает».

Автору сообщения непонятно, как эта дама попала в полицию и почему до сих пор не уволена.

«Такие, как она, дискредитируют и «бросают тень» на всю Патрульную полицию», — написал он.

В патрульной полиции уже подтвердили, что полицейская, уличенная ранее  в вождении в нетрезвом состоянии, стреляла из пистолета по банкам в одном из столичных ресторанов.

Ведется расследование инцидента.

Читайте также: В Черновцах автомобилист забил до смерти соседа за замечание о парковке

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top