Протестующие разблокировали здание Интера

48_main

Киев, 6 сентября. Участники митинга протеста против редакционной политики телеканала «Интер» приостановили свою акцию и сворачивают палатки у его здания на улице Щусева. Об этом заявил координатор и соорганизатор акции Алексей Середюк, сообщает Громадське.

Называя себя членом батальона «Святая Мария» и организации «Всеукраинский союз АТО», Середюк  рассказал, что активисты провели переговоры с представителями Интера, во время которых удалось достичь согласия.

При этом, он не смог уточнить, с кем именно были проведены переговоры.

Что же касается договоренностей, то, по  словам Середюка, «в течение пяти дней канал изменит свой контент и уволит Игоря Шувалова, который де-факто работает директором по развитию компании «Национальные информационные системы», производящей новостной контент для телеканала «Интер».

«Если за пять дней этого не произойдет, мы вернемся в десятикратном количестве», – предупредил Середюк.

Напомним, накануне радикалы заблокировали офис телеканала на улице Дмитриевская. За день до начала акции протеста они сожгли офис канала на улице Щусева. Тогда пострадали семь сотрудников «Интера». Одну из сотрудниц отправили в больницу с травмой позвоночника.

Читайте также Гестапо в центре Киева: журналисты «Интера» стали объектами травли

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top