Коллега ловца покемонов в храме: Руслан – фантастический дебил

znakcom-1048497-890x654

Екатеринбург, 6 сентября. Блогер Руслан Соколовский, разместивший в интернете ролик с матерной бранью, в котором он ловит покемонов во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге и насмехается над основами христианства, может получить реальный тюремный срок. Коллега Соколовского оценил его действия, уточнив, что Руслан — «фантастический дебил». Об этом сообщает ИА «Народные новости России».

Ловца покемонов, скорее всего, ждет срок за «унижение человеческого достоинства и нарушение прав на свободу вероисповедания».

В данный момент Соколовский арестован и находится в СИЗО. В изоляторе ему придется провести по крайней мере два месяца.

Коллега Соколовского, видеоблогер под именем Илья Мэддиссон (Maddyson) рассказал, что довольно давно знает его. Поэтому, в отличие от тех, кто пытается оправдывать его действия, может сказать, что Руслан — фантастический дебил.

«Я бы на месте его адвоката попросил провести медицинское освидетельствование. На мой взгляд, у него низкий уровень воспитания и развития — нужно понимать некие рамки», —  считает Мэддиссон.

При этом, сравнивая Соколовского с ребенком, он не желает коллеге тюремного заключения.

«За то, что он сделал, его не должны сажать в тюрьму, на мой взгляд, — рассуждает блогер. — Какие-то воспитательные работы подошли бы лучше — продавать там свечки, к примеру. Надеюсь, что его все-таки не посадят, потому что никому этого не желаю».

Между тем, против Руслана Соколовского может быть открыто сразу два уголовных расследования — в его квартире правоохранители нашли шпионскую авторучку.

Читайте также: «Митрополит» Киевского патриархата «причислил» к лику святых воинов УПА

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top