Радикалы разбирают палаточный городок под зданием «Интера»

Лента новостей

Радикалы разбирают палаточный городок под зданием «Интера»

16:05 06 Сентября 2016 / Обновлено 16:05
Радикалы разбирают палаточный городок под зданием «Интера»

Киев, 6 сентября.

Пикет радикалов у центрального офиса телеканала «Интер» в Киеве подошел к концу. Участники акции протеста сложили палаточный городок.

Ранее радикалы требовали от телеканала «Интер» убрать из сетки вещания российские сериалы и антиукраинские новости, а также уволить в течение пяти дней сотрудника Игоря Шувалова, которого они называют российским политтехнологом.

По словам участников акции, если требования не будут выполнены до конца недели, то они начнут новую акцию протеста. В данный момент вход в здание телеканала «Интер» разблокирован. В социальных сетях также подтвердили разбор палаточного городка.

ЧИАЙТЕ ТАКЖЕ Скандал с «Интером»: Лещенко показал грязное белье Яценюка

Напомним, накануне радикалы заблокировали офис телеканала на улице Дмитриевская. За день до начала акции протеста они сожгли офис канала на улице Щусева. Тогда пострадали семь сотрудников «Интера». Одну из сотрудниц отправили в больницу с травмой позвоночника.

Ранее в пресс-центре телецентра «Интер Медиа Групп» ситуацию с блокированием офиса «Интера» назвали критической. Работники медиа-группы не могли попасть на свои рабочие места, не помогали даже удостоверения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гестапо в центре Киева: журналисты «Интера» стали объектами травли

Читайте также
Загрузка...