Геращенко знает, кто мог напасть на добровольца ОУН

24200236

Киев, 6 сентября. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что у следствия есть версия, кто мог напасть на добровольца Организации украинских националистов Виталия Регора в столице. Ему могли отомстить не за георгиевскую ленточку, а за нападение на иранца. Об этом Геращенко написал в своем Facebook.

«Сам Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве по статье 296 части 4 Уголовного Кодекса Украины. 8 марта 2016 года он напал с ножом гражданину исламской республики Иран, которому нанес колото-резанные раны плеча — по отношению к нему у Регора внезапно возникли неприязненные отношения», — сообщил советник Луценко.

По словам Геращенко, вчера 25-летний Виталий Регор прибыл в суд, где в 11:00 начались судебные разбирательства по обвинению его в нанесении ранений гражданину Ирана.

«В перерыве между заседаниями суда на Регора, который направлялся к подземному переходу, напал неизвестный с ножом и чуть было не лишил его жизни», — отметил народный депутат.

Отметим, вчера на бойца добровольческого батальона ОУН Виталия Регора было совершено нападение. Неизвестный нанес ему несколько ударов ножом. ОУНовца госпитализировали в 17-ю больницу и прооперировали. Сегодня утром его состояние оставалось тяжелым.

В соцсетях инцидент получил резонанс из-за того, что Регор был опознан в молодом человеке, который 9 мая сорвал георгиевские ленточки с участниц марша «Бессмертного полка» — 10-летней девочки и ее мамы.

Читайте также: В Киеве серьезно ранили добровольца ОУН Виталия Регора

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top