Холодницкий: Cудья Чаус сбежал в Крым

Лента новостей

Загрузка...

Холодницкий: Cудья Чаус сбежал в Крым

13:40 06 Сентября 2016 / Обновлено 13:40
Холодницкий: Cудья Чаус сбежал в Крым

Киев, 6 августа. Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий допускает, что судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус пребывает на территории Крыма. Об этом он заявил в ходе заседания парламентского комитета по вопросам правовой политики и правосудия, сообщают Українськi Новини.

"Местонахождение Чауса в данный момент неизвестно. Согласно оперативной информации, он пребывает на территории Украины, но на той территории, которая неподконтрольна действующей власти, то есть в Крыму", - отметил Холодницкий.

Тем не менее, комитет ВР по вопросам правовой политики и правосудия решил рекомендовать парламенту одобрить представление о задержании и аресте судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса.

Отметим, вчера на пленарном заседании Рада запланировала рассмотреть представление Генпрокуратуры о согласии на привлечение к уголовной ответственности и арест Чауса. Ранее следователи НАБУ разоблачили его в получении неправомерной выгоды в размере 150 тысяч долларов.

Читайте также: Суд арестовал квартиру и авто судьи Чауса

Читайте также
Загрузка...