В Интере ситуацию с блокированием телецентра считают критической

Ó÷àñòíèêè àêöèè ïðîòåñòà ïðîòèâ òåëåêàíàëà "Èíòåð" âîçëå ãëàâíîãî îôèñà êàíàëà "íà óëèöå Äìèòðèåâñêîé â Êèåâå, 5 ñåíòÿáðÿ 2016 ã.  Êèåâå 4 ñåíòÿáðÿ â îôèñå òåëåêàíàëà "Èíòåð" (ïî óë. Ùóñåâà, 26) ïðîèçîøåë ïîæàð. Ôîòî Ãîíòàð Âëàäèìèð / ÓÍÈÀÍ

Киев, 6 сентября. Главный телецентр «Интер Медиа Групп», откуда ведется вещание телеканалов «Интер» и НТН, вторые сутки остается в осаде, ситуация с блокированием является критической. Об этом заявили в пресс-службе медиа-группы, передает УНИАН.

Согласно данной информации, журналисты телеканала НТН и сотрудники, которые обеспечивают эфир, снова не смогли попасть на свои рабочие места.

Отмечается, что это случилось сегодня утром из-за того, что лица, которые второй день блокируют телецентр «Интер Медиа Групп», перегородили вход на территорию телецентра.

«После того, как работники медиа-группы предъявили свои удостоверения и подтвердили, что они журналисты, их все равно физически не пустили на рабочие места», — сказано в сообщении.

В «Интер Медиа Групп» считают, что в действиях людей, которые блокировали доступ журналистов к своим рабочим местам, присутствуют признаки правонарушения — «прямое препятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Напомним, позавчера в здании телеканала «Интер» на улице Щусева, 26, произошел пожар. Инциденту предшествовала акция у телеканала, участники которой жгли шины.

Читайте также: Сотрудников телеканала «Интер» не пускают в офис

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top