Скандал с «Интером»: Лещенко показал грязное белье Яценюка

Лента новостей

Скандал с «Интером»: Лещенко показал грязное белье Яценюка

10:47 06 Сентября 2016 / Обновлено 10:47
Скандал с «Интером»: Лещенко показал грязное белье Яценюка

Киев, 6 сентября.

Народный депутат от фракции «Блок Петр Порошенко» Сергей Лещенко выступил с критикой в адрес бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Нардеп на своей странице в Facebook пишет, что Яценюк стал известным политиком, благодаря каналу «Интер» и лично олигарху Дмитрию Фирташу. Яценюк постоянно находился в эфире «Интера» и даже лично подпевал бизнесмену.

По словам Лещенко, на Яценюка работали политтехнологи, которые придумали идеологию про «три сорта украинцев». Речь идет о Тимофее Сергейцеве и Дмитрии Куликове. Лещенко напомнил, что «отец» этих политтехнологов – Владимир Грановский работал на телеканале «Интер».

«Тот, который фигурирует в амбарной книге Партии регионов наряду с суммами в миллионы долларов. Это неудобная правда, которую неприятно вспоминать нынешним главным идеологам борьбы с «Интером». Убежден, владельцы телеканала являются носителями убийственного компромата на верхушку «Народного фронта», - добавил нардеп.

Напомним, около 50 человек вышли на митинг к зданию телеканала «Интер». Сотрудники не могут попасть к себе в офисы. На место принесли шины, но митингующие обещают их не поджигать.

Читайте также
Загрузка...