Сотрудников телеканала «Интер» не пускают в офис

Лента новостей

Сотрудников телеканала «Интер» не пускают в офис

9:59 06 Сентября 2016 / Обновлено 9:59
Сотрудников телеканала «Интер» не пускают в офис

Киев, 6 сентября.

Около 50 человек собрались возле здания телеканала «Интер». Сотрудники не могут попасть на свои рабочие места – их не пропускают внутрь здания.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По словам корреспондента, блокада может продлиться бессрочно до тех пор, пока телеканал не прекратит вещание. Причиной этому явился так называемый российский след, который усмотрели в вещании «Интера». Митингующие пообещали обойтись без костра из шин, но работников телеканала внутрь не пустят. На место прибыли пожарные машины и патрульные полицейские.

Напомним, накануне под офисом компании «Национальные информационные системы» на улице Дмитриевской произошел поджог. На месте находились несколько десятков активистов, включая людей в камуфляжной форме.

Ранее сообщалось, что почти 70 человек покинули здание «Интера», находящегося под блокадой митингующих. Эвакуация сотрудников была произведена с помощью представителей правоохранительных органов.

Украинский журналист Савик Шустер выступил в защиту телеканала. По его словам, данная ситуация имеет политический подтекст. Также он отметил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет прямое отношение к обстановке вокруг телеканала «Интер».

Читайте также
Загрузка...