Волонтер: Нацгвардия взялась за «черных лесорубов»

Нацгвардия

Киев, 6 сентября. Национальная гвардия предпринимает все возможное для пресечения незаконной вырубки леса.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил украинский волонтер Юрий Касьянов. По его словам, на полигоне Национальной гвардии, что под Киевом, перекопаны все стратегические тропы, при участии Генеральной прокуратуры уже удалось задержать несколько человек за незаконную вырубку леса.

«В пятницу узнал от министра внутренних дел Арсена Авакова, что Нацгвардия всерьез занялась борьбой с незаконной вырубкой леса на полигоне в Старе. Сегодня поговорил об этом с командующим НГУ генералом Юрием Аллеровым. Он настроен решительно. Тайные тропы перекопали, кого-то уже задержали, подключили Генпрокуратуру, готовят кадровые изменения», – написал Касьянов.

Он также отметил, что нарушения на полигоне имеют систематический характер. Правда, об этом не слишком охотно сообщают общественности. А несанкционированная вырубка леса продолжается и уже достигла огромных масштабов.

«Мне говорили: «Бесполезно». Говорили: «Зачем «разгонять зраду»? Люди устали от плохих новостей». А я так скажу: под лежачий камень вода не течет. Боритесь – и поборете», – подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые известные прибыльные схемы теневого бизнеса на Украине

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top