Шевченко недоволен результатом матча, но игра удалась

Лента новостей

Загрузка...

Шевченко недоволен результатом матча, но игра удалась

5:35 06 Сентября 2016 / Обновлено 5:35
Шевченко недоволен результатом матча, но игра удалась

Киев, 6 сентября. Главный тренер украинской сборной по футболу Андрей Шевченко поделился впечатлениями от игры нашей команды по итогам матча со сборной Исландии.

По словам Андрея Шевченко, он весьма доволен качеством игры своих подопечных, но рассчитывал на лучший результат матча, который завершился с равным счетом. По словам тренера, у украинской сборной были весьма неплохие шансы на победу.

"Игра без форварда не была экспериментом. У нас осталось два нападающих, которые не получали игровую практику в клубах. Мы поставили на острие Коваленко, потому что он в лучшей форме на этой позиции. Он создавал остроту. Зозулю я выпустил, потому что думал, что этого времени ему хватит, чтобы почувствовать игру", - заявил Шевченко.

Напомним, матч проходил при пустых трибунах. По словам игроков, это даже сыграло им на руку: без криков болельщиков было отлично слышно подсказки тренера. Шевченко же не забыл поблагодарить за поддержку тех болельщиков, которые весь матч дежурили у стадиона. Также тренер прокомментировал незабитый пенальти.

"Незабитый пенальти Коноплянкой? Я назначал пенальтиста. Коноплянка был пенальтистом у себя в команде я попросил его пробить", - заявил тренер сборной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина сыграла с Исландией вничью

Читайте также
Загрузка...