Часть сотрудников «Интера» покинули заблокированное здание

14233105_10202109238009596_8800771283703741194_n

Киев, 6 сентября. Накануне вечером около семидесяти сотрудников телеканала «Интер» сумели покинуть здание телеканала, который блокируют протестующие.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы телеканала.

«Около 70 сотрудников заблокированного телеканала «Интер» при помощи народных депутатов в 19.30 покинули территорию телецентра», — сообщили в «Интере».

Осуществить эвакуацию сотрудников удалось с помощью представителей правоохранительных органов. Полицейские разблокировали выход из здания и проследили, чтобы все желающие покинули территорию телецентра. На данный момент все выезды с территории заблокированы, а ворота завалены покрышками.

Напомним, ранее сообщалось, что накануне активисты блокировали здание телеканала, объявив акцию протеста против политики «Интера» бессрочной. Руководство телеканала «Интер» обратилось с заявлением в ГПУ, МВД, СБУ и Нацполицию.

Также стало известно, что среди тех, кто блокирует «Интер» — в основном, представители батальонов «Донбасс», «Айдар» и «Святая Мария». Протестующих не устраивает «пророссийская позиция телеканала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ и полиция молчат: пикетчики строят прочные баррикады у «Интера»

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top