В Одессе арестован брачный аферист

брачный аферист

Одесса, 6 сентября. Минимум, двадцать женщин оказались обманутыми в погоне за брачными узами.

45-летний брачный аферист арестован в Одессе. Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на областное управление полиции. Мужчина приятной внешности с хорошими манерами и визуально материально обеспеченный смог путем обмана выманить порядка 150 тысяч долларов у влюбленных в него дам.

Уроженец Львовской области на протяжении шести лет реализовывал в Одессе хорошо работавшую схему по добыванию финансовых средств у доверчивых представительниц прекрасного пола.

Прежде, чем выйти на охоту, красавец занимал у приятеля большую сумму денег, оформлял аренду на дорогой автомобиль и отправлялся в самые дорогие рестораны города. Его внимание привлекали одинокие дамы в возрасте до 30 лет, хорошо одетые и, очевидно, состоятельные. Происходило знакомство, начинался роман. Избранница и ее окружение – друзья, родственники — были уверены, что новый знакомый является владельцем автосалона и компании по оптовой продаже бытовой химии.

Мошеннику обычно хватало нескольких недель, чтобы понять, что «невеста» созрела, и тогда он обращался к ней и ее окружению с просьбой помочь решить проблему – одолжить денег для взятки должностному лицу, который угрожает лишить «жениха» бизнеса из-за какого-то нарушения. «Жениху» помогали, а он вдруг исчезал вместе с деньгами.

В полиции говорят, что в настоящий момент располагают заявлениями от более 20 женщин, и уверены, что в ходе расследования количество жертв увеличится.

По предварительным прогнозам, Дон-Жуан может оказаться за решеткой на срок от пяти до 12 лет, при этом его имущество будет конфисковано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Банкомат выдал москвичке купюру достоинством 5100 рублей

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top