Нардеп: Лишить "Интер" лицензии практически нереально

Лента новостей

Нардеп: Лишить "Интер" лицензии практически нереально

0:50 06 Сентября 2016 / Обновлено 0:50
Нардеп: Лишить "Интер" лицензии практически нереально

Киев, 6 сентября. В законодательстве Украины отсутствуют возможности, чтобы лишить лицензии телевизионный канал.

 

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Самопомощь" Реслан Сидорович. По его словам, о том, чтобы лишить "Интер" лицензии не может быть и речи. Для этого придется менять законодательство.

"О поджоге "Интера", я думаю, последствий никаких особо не будет. Здесь сейчас основной вызов - удастся ли сделать правильные выводы из данной ситуации и внести соответствующие изменения, так как согласно действующему законодательству, фактически невозможно лишить "Интер" лицензии за то, что он делает. Поэтому, мы должны эту ситуацию еще рассмотреть в этом контексте", - отметил Сидорович.

А тем временем в Киеве продолжается преследование сотрудников телеканала «Интер». После поджога союзники и единомышленники поджигателей заблокировали подъездные пути к зданию, где находится офис телеканала, в результате чего сотрудники не могут осуществлять свою профессиональную деятельность. Руководство телеканала «Интер» обратилось с заявлением в ГПУ, МВД, СБУ и Нацполицию.

Читайте также
Загрузка...