В Одесской области дрались и стреляли в битве за урожай подсолнечника

Одесса

Одесская область, 5 сентября. Более 120 человек сошлись в драке на поле подсолнечника.

Конфликт между аграриями и частной силовой структурой длится третий год и пика напряжения достигает в период сбора урожая. Этот год не стал исключением: в драке с применением огнестрельного оружия и взрывпакетов сошлись около 120 человек – селяне, вырастившие урожай, и представители частной охранной фирмы, попытавшиеся завладеть подсолнечником.

О происшествии близ села Пирожная в Кадымском районе сообщает УНИАН со сслыкой на ГУ Нацполиции в Одесской области.

«Есть местные жители, которые имеют право на данный урожай, а также – человек, который занимается арендой земель в их районе. Между ними произошел конфликт относительно того, кто имеет право на этот урожай», — рассказала исполняющая обязанности заместителя начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области Анастасия Якубенко.

Сообщается, что в результате столкновений пострадали четыре местных жителя. Пользователи социальных сетей пишут, что незваными гостями, прибывшими в село Пирожная, являются члены одесского отделения запрещенной на территории РФ организации «Правый сектор» и бывшие бойцы скандально известного украинского батальона «Айдар».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В киевском роддоме застрелили мужчину

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top