«Интер» требует прекратить препятствование профессиональной деятельности

14233105_10202109238009596_8800771283703741194_n

Киев, 5 сентября. Руководство телеканала «Интер» обратилось с заявлением в ГПУ, МВД, СБУ и Нацполицию.

В Киеве продолжается преследование сотрудников телеканала «Интер». После вчерашнего поджога сегодня, по-видимому, союзники и единомышленники поджигателей заблокировали подъездные пути к зданию, где находится офис телеканала, в результате чего сотрудники не могут осуществлять свою профессиональную деятельность.

Эту ситуацию телевизионщики изложили в заявлении на имя силовых и правоохранительных украинских структур, требуя вмешаться и восстановить законность и правопорядок. Об этом сообщает Life.ru.

«С 9:00 5 сентября 2016 года возле центрального офиса «Интера» проходит незаконная акция по блокированию работы телеканала. Группа лиц в количестве не менее 50 человек перекрыла въезд и выезд в здание телеканала и препятствует доступу журналистов и сотрудников «Интера», а также других компаний «Интер Медиа Груп» к своим рабочим местам», — говорится в заявлении «Интера».

Также стало известно, что среди тех, кто блокирует «Интер» — в основном, представители батальонов «Донбасс», «Айдар» и «Святая Мария». Протестующих не устраивает «пророссийская позиция телеканала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ и полиция молчат: пикетчики строят прочные баррикады у «Интера»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top