Порошенко поручил Луценко взять под личный контроль дело о поджоге «Интера»

Порошенко

Киев, 5 сентября.

Президент Петр Порошенко поручил Генеральному прокурору Юрию Луценко взять расследование инцидента в офисе телеканала «Интер» под личный контроль. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

«Я поручил Генеральному прокурору взять расследование под личный контроль, потому что остается много вопросов», — отметил Порошенко.

Кроме того, президент поручил министру МВД Арсену Авакову приложить максимальные усилия для обеспечения безопасности на улицах Киева и в целом на Украине.

«Недопустимо, чтобы кто-то врывался в здания, поджигал — я уверен в том, что это не имеет никакого отношения к патриотам. Сегодня это не менее, а то и больше вредит Украине, чем любые контакты с провокаторами», — сказал президент.

Также Петр Порошенко добавил, что в будущем правоохранительные органы Украины не должны допускать подобных случаев, а действия того или иного средства массовой информации должны оцениваться в рамках закона.

Стоит отметить, что в настоящее время возле здания телеканала «Интер» в Киеве находятся несколько десятков митингующих, которые привезли с собой большое количество автомобильных шин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман потребовал наказать виновных в поджоге «Интера»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top