Под офисом «Интера» вновь собираются митингующие, здание обнесли забором

Лента новостей

Загрузка...

Под офисом «Интера» вновь собираются митингующие, здание обнесли забором

12:49 05 Сентября 2016 / Обновлено 12:49
Под офисом «Интера» вновь собираются митингующие, здание обнесли забором

Киев, 5 сентября.

Возле офиса телеканала «Интер» в Киеве собираются митингующие, которые выступают против деятельности телеканала. Об этом сообщает интернет-издание «Левый берег».

Издание отмечает, что сегодня утром вокруг здания, где располагается офис телеканала «Интер» установили двухметровый забор, а позднее перед офисом начали собираться митингующие.

«Утром возле здания телеканала начали собираться активисты. Несколько человек обрисовали забор краской. Полицейские просят собравшихся не нарушать правопорядок. На месте также дежурит скорая помощь и пожарные», -  сообщает издание.

Журналист Александр Рудоманов опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с места событий. На снимках можно увидеть так называемых активистов, которые категорически не согласны с мнением редакции телеканала «Интер».

[gallery ids="18832,18831,18830,18829"]

 

«Титушки, скорая, пожарная, колючка, охранники в респираторах – «Интер» готовится», - написал Рудоманов на своей странице в Facebook.

Накануне глава МВД Арсен Аваков сообщил, что 4 сентября люди в камуфляже и с плакатами якобы организовали акцию протеста у здания «Интера». Протест был направлен против «прорусской позиции» телеканала. И уже спустя некоторое время началась стычка протестующих и охраны «Интера».

В результате столкновений в офисе телеканала, произошел пожар. Как отметил Аваков, в так называемой акции протеста принимали участие бывшие военнослужащие 30 бригады Вооружённых сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко заявила, что уничтожение «Интера» — это истребление Украины, прекратите убивать страну

Читайте также
Загрузка...