Ляшко рассказал о реформах по тарифам и стипендиям для украинцев

Лента новостей

Загрузка...

Ляшко рассказал о реформах по тарифам и стипендиям для украинцев

12:46 05 Сентября 2016 / Обновлено 12:46
Ляшко рассказал о реформах по тарифам и стипендиям для украинцев

Киев, 5 сентября.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко назвал тарифы на ЖКХ, установленные Кабмином, "дебильными", отметив, что его политсила сделает все возможное, чтобы прекратить геноцид украинцев. 

Сегодня на Согласительном Совете Верховной Рады главный радикал страны Олег Ляшко высказал все, что он думает о действующей власти, а также о том, что она делает с украинцами. По мнению Ляшко, все, что сегодня происходит, можно назвать только одним словом - геноцид.

"Любые реформы должны преследовать одну цель - это повышение уровня жизни людей, рабочие места для украинцев, радикальное повышение покупательной способности людей. А когда нам власть вешает "лапшу" и рассказывает о реформах, в результате которых 95% украинцев превратились в нищих, а 65% украинцев хотят уехать из Украины, потому что не связывают свое будущее с Украиной, то это не реформы - это геноцид.

Это геноцид против украинцев, это тарифный геноцид, это образовательный геноцид, это медицинский геноцид. Нынешняя власть уничтожает и крестьян, и шахтеров, и металлургов, и рабочих, и учителей, и врачей", - сказал он.

Дефолт на Украине

Остановился Ляшко и на проблеме тарифов для населения, а также высказал свое мнение по поводу возможной отмене стипендий.

"Недавно правительство выступило с инициативой лишить студентов стипендий. А знаете почему, да потому что их дети все учатся заграницей. И им плевать на обычных детей Украины. Кто вам вообще давал такое право отбирать у детей стипендии? А тарифы? Установили "дебильные" цены на ЖКХ. У людей нет денег, чтобы платить ваши "дебильные тарифы". И точка. Мы продолжим судиться и докажем, что тарифы установлены необоснованно", - добавил Ляшко.

Напомним, ранее глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко признала, что после майдана жить украинцам стало еще хуже, отметив, что если ничего не изменить в ближайшее время, Украина исчезнет с карты мира.

Евгения Артемовская

Автор: Евгения Артемовская
Читайте также
Загрузка...