Тимошенко: Уничтожение "Интера" - это истребление Украины, прекратите убивать страну

Лента новостей

Загрузка...

Тимошенко: Уничтожение "Интера" - это истребление Украины, прекратите убивать страну

11:59 05 Сентября 2016 / Обновлено 11:59
Тимошенко: Уничтожение "Интера" - это истребление Украины, прекратите убивать страну

Киев, 5 сентября.

Глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко признала, что после майдана жить украинцам стало еще хуже, отметив, что если ничего не изменить в ближайшее время, Украина исчезнет с карты мира. 

Сегодняшние выступление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко на Согласительном заседании Верховной Рады было очень эмоциональным.

По словам Тимошенко, по уровню смертности Украина сегодня на втором месте среди стран мира.

"То, что происходит сегодня, это кошмар. Система государственного управления уничтожена. Мы по уровню смертности на втором месте в мире среди всех стран. Вдумайтесь в это! А вы это называете реформами. Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до революции. Каждый человек понимает, что он сегодня не защищен, так как в стране бардак, кражи на каждом шагу. Это все приведет к тому, что Украина просто начнет исчезать с карты мира. Прекратите убивать страну", - отметила лидер "Батькивщины".

Кроме того, Тимошенко осудила поджог телеканала "Интер".

интер3

"Посмотрите, что происходит - горят главные телеканалы страны. Это унижение для страны, это неотъемлемая часть хаоса, который поглотил Украину. Вы что думаете, что вы сможете построить антитезу, что это борьба с Кремлем? Да нет, уважаемые друзья. Это унижение, это уничтожение Украины", - заявила Тимошенко.

Напомним, ранее лидер радикалов Олег Ляшко призвал объективно рассматривать ситуацию с поджогом здания телеканала «Интер», при этом отметив, что истинным патриотам Украины сделать это будет непросто.

Автор: Евгения Артемовская
Читайте также
Загрузка...