Чета украинцев в Италии эксплуатировала группу болгар как рабов

рабство

Калабрия, 5 сентября. В одной из южных областей Италии, Калабрии, задержаны 35 нелегалов с болгарскими паспортами. В Италию их переправили супруги из Украины и эксплуатировали как рабов.

Об этом сообщили итальянские СМИ. Согласно сообщению, у граждан Болгарии, в основном, женщин, отбирали паспорта и заставляли их работать за мизерную зарплату, труд нелегалов был истинно рабским.

Женщины собирали фасоль в окрестностях коммуны Сесто-Кампано. «Рабовладельцы», муж и жена, оказались гражданами Украины. Их задержали за эксплуатацию и нелегальный трафик людей через границу.

Граждане Болгарии на данный момент находятся в местном отделении полиции. Как только будут установлены их личности, будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе. Скорей всего, они будут отправлены на родину.

А тем временем, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп изо всех сил пытается понравиться избирателям, обещая «в один день» в случае своей победы на выборах выслать из страны всех нелегальных мигрантов. 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top