Шевченко думает, как решить проблему с нападающими в нашей сборной

Лента новостей

Шевченко думает, как решить проблему с нападающими в нашей сборной

0:52 05 Сентября 2016 / Обновлено 0:52
Шевченко думает, как решить проблему с нападающими в нашей сборной

Киев, 5 сентярбя. Новоиспеченный тренер украинской сборной по футболу Андрей Шевченко признал, что у нашей команды есть серьезные проблемы с нападающими.

В понедельник, 5 сентября, наше сборной предстоит матч квалификации ЧМ-2018 против сборной Исландии. В преддверии этого события тренер Андрей Шевченко пообщался с журналистами. По его словам, игра предстоит непростая, ем более, что сборная Исландии показала себя на высшем уровне во время Евро-2016.

 

"У сборной Исландии немало сильных сторон. Прежде всего - игра на "втором этаже". Исландцы много голов забивают после стандартных положений, в том числе, и после введения мяча вбросом аута. Игроки нашей сборной знают, насколько опасны исландцы в этих компонентах и то, как надо располагаться при "стандартах". Надеемся, что завтра все будет нормально и с этим компонентом", - заявил Шевченко.

Он также отметил, что у украинской сборной есть все шансы победить.

"На мой взгляд, определяющим в завтрашнем матче будет количество борьбы, которую мы выиграем, и количество выигранных нами подборов", - добавил тренер.

При этом, Шевченко посетовал, что матч пройдет без болельщиков. Но главная проблема даже не в этом, а в том, что в команде нет нападающих как таковых.

"Самая большая проблема - нападающие, которые есть у нас, не всегда играют в своих клубах. Это очень большая проблема. Будем думать, как решать этот момент", - отметил Шевченко.

О том, кто будет капитанов команды, Шевченко говорить не стал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три футболиста покинули расположение сборной Украины

Читайте также
Загрузка...