Экс-генсек НАТО: Крым и Донбасс вернутся в состав Украины

Лента новостей

Загрузка...

Экс-генсек НАТО: Крым и Донбасс вернутся в состав Украины

0:01 05 Сентября 2016 / Обновлено 0:01
Экс-генсек НАТО: Крым и Донбасс вернутся в состав Украины

Киев, 4 сентября. Полуостров Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, но не знает, когда именно это произойдет. Об этом заявил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Так, в интервью изданию "Апостроф" он заявил, что не знает, в течение какого времени это может произойти. Однако напомнил, что в прошлом в состав Советского Союза входили три балтийские страны, которые через 40 лет обрели независимость.

Отметим, что ранее в Вашингтоне заявили о намерении выжидать, когда Крым снова станет частью Украины, до этого момента санкции в отношении Российской Федерации будут действовать. В Госдепартамента США по политике санкций отметили, что США не признают Крым российской территорией и будут сохранять санкции в отношении России «до полного восстановления суверенитета Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдепе ждут, что Крым вернется в состав Украины

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин заявил, что жители Крыма приняли решение и проголосовали на референдуме. Лидер РФ добавил, что «возврата к прежней системе не будет». Такое мнение он высказал во время своей речи на заседании Восточного экономического форума.

Читайте также
Загрузка...