Фото дня: Обама пытается подслушать разговор Путина с Эрдоганом

Обама, Путин, Эрдоган, G20, Ханчжоу

Ханчжоу, 4 сентября. В социальных сетях пользователи упражняются в остроумии, комментируя снимок, сделанный на открытии саммита G20 в Китае: американский лидер Барак Обама напряженно посматривает в сторону российского президента Владимира Путина, который о чем-то увлеченно беседует с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. 

Курьезный снимок сделан фотографом во время общей фотосессии представителей стран G20 и мог бы быть одним из шаблонных кадров подобных мероприятий, если бы не напряженный взгляд Барака Обамы в сторону российского и турецкого президентов.

Обама, Путин, Эрдоган, G20, Ханчжоу

 

Как пишут пользователи Сети, Барак Обама на этой фотографии выглядит как обиженный «младший брат», которого не взяли с собой играть мальчики постарше.

Напомним, ранее президент США Барак Обама дал свою оценку инциденту в аэропорту Ханчжоу, когда представителям американских СМИ не позволили должны образом осветить его прибытие в Китай, а самому президенту не подали трап, а также забыли постелить красную дорожку. Барак Обама заявил, что не следует предавать большого значения недоразумению.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top