Ляшко обвинил украинское правительство в поджоге «Интера»

интер

Киев, 4 сентября. Лидер радикалов Олег Ляшко призвал объективно рассматривать ситуацию с поджогом здания телеканала «Интер», при этом отметив, что истинным патриотам Украины сделать это будет непросто.

По словам Ляшко, поджигать здание телеканала — крайне нецивилизованно и дико, не такими методами следует бороться с пропагандой против Украины.

«Но с другой стороны – информационная политика телеканала «Интер» настолько украинофобная, что доводила все большее число людей до желания превратить его в пепел», — заявляет Ляшко.

При этом Ляшко успокаивает: ну не виноваты поджигатели, все равно «телеканал бы рано или поздно сожгли». Впрочем, Ляшко признает, что инцидент с поджогом значительно пошатнет имидж Украины в глазах мирового сообщества.

Кроме того, лидер Радикальной партии подчеркнул, что отвечать за случившееся должны власти, так как «сами виноваты, что допустили существование в стране телеканала, который открыто продвигает российскую пропаганду».

«Контролирующие органы из-за сговора хозяев «Интера» с людьми с Банковой специально не замечали его антиукраинской политики, сформированной московским режиссерами», — настаивает Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пикет у здания «Интера», где произошел поджог, организовали бойцы ВСУ

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top