Пожар в здании "Интера": серьезно пострадали несколько человек

Лента новостей

Загрузка...

Пожар в здании "Интера": серьезно пострадали несколько человек

20:56 04 Сентября 2016 / Обновлено 20:56
Пожар в здании "Интера": серьезно пострадали несколько человек

Киев, 4 сентября. В результате пожара в здании телеканала "Интер" серьезно пострадали несколько человек. Об этом сообщил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.

По его словам, все находившиеся во время поджога здания люди живы, однако "есть серьёзные травмы" и "много людей надышалось гарью. Работают бригады неотложек".

В то же время корреспондент "112 Украина", который работает на месте происшествия, сообщает о 5 пострадавших.

"По нашей информации, по меньшей мере 5 человек забрала "Скорая помощь". Мы видели, как одного человека забирали на носилках из здания телеканала", - передает корреспондент.

В свою очередь Пилипиец обвинил в произошедшем украинские власти, силовые структуры, прокуратуру, Кабинет министров, Администрацию президента. Директор НИС заявляет, что неоднократно сообщали об угрозах во все инстанции, однако никаких действий так никто и не предпринял.

"Мало того! Высокопоставленные чинуши в министерских креслах чуть ли не в открытую призывали к насильственным действиям как в отношении работников канала, так и самого производственного комплекса! Результат - выгоревший телевизионный комплекс, пострадали люди", - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк назвал провокацией поджог здания телеканала «Интер».

Читайте также
Загрузка...