Неизвестные в балаклавах подожгли студию «Интера»: есть пострадавшие

интер

Киев, 4 сентября. В Киеве пожарные пытаются потушить студию телеканала «Интер», которую около двух часов назад подожгли 15 молодчиков.

Нельзя не сказать, что в офисе телеканала до сих пор находятся сотрудники «Интера», которых пытаются эвакуировать пожарные.

Как сообщил директор «Национальных информационных систем» («НИС», входит в Inter Media Group) Александр Пилипец, 15 неизвестных в балаклавах ворвались в здание, где находиться телеканал, распылили в здании несколько порошковых огнетушителей, подожгли студию и скрылись. Кроме того, неизвестный оставили противотанковую мину.

Отметим, что часть работников редакции все еще находятся на верхних этажах и крыше здания. На месте работают медики скорой помощи.

«Мы требуем от правоохранительных органов найти и наказать виновных в нападении на телеканал. Мы благодарим зрителей Интера за поддержку и будем продолжать работать для них», – заявил Пилипец.

Здание телеканала окружено полицией и пожарными, также у студии дежурят кареты, «скорой помощи». По предварительной информации уже есть пострадавшие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков призвал СБУ взяться за «антигосударственный» «Интер»

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top