Полузащитнику «Динамо» вернули дважды украденный джип

Беланда

Киев, 4 сентября.

Полиция вернула полузащитнику киевского «Динамо» Юнесу Беланде автомобиль, который у него был похищен второй раз. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Ключи от внедорожника Range Rover спортсмену вручил заместитель председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

В ведомстве отметили, что возвращают футболисту его транспортное средство уже во второй раз. Впервые на футболиста было совершено разбойное нападение, в результате которого злоумышленникам удалось завладеть автомобилем.

Тогда полицейским потребовалось несколько месяцев, чтобы найти и вернуть автомобиль законному владельцу. Второй случай произошел год назад, машина была похищена в одном из центральных районов Киева. Угонщики воспользовались высокотехнологичным оборудованием, обойдя электронные защитные системы автомобиля.

Через год автомобиль был обнаружен в Одессе, правоохранители нашли четыре элитные иномарки, среди которых был внедорожник знаменитого футболиста. Заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев отметил, что на Украине, по сравнению с прошлым годом, значительно увеличилось количество угонов.

«Мы наблюдаем определенный рост количества таких правонарушений. Есть определенные причины, которые нам объясняют эту ситуацию. Мы констатируем, что в 60% таких завладений транспортом — это авто, 40% — мопеды и другой малогабаритный транспорт», — сказал Бушуев.

Он добавил, что на сегодняшний день количество случаев завладения транспортными средствами составляет более 10 тысяч в целом по стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Австралия подала в суд на Volkswagen из-за фальсификации данных о выхлопах

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top