В Донбассе задержан военный, продававший боеприпасы

Лента новостей

В Донбассе задержан военный, продававший боеприпасы

4:42 04 Сентября 2016 / Обновлено 4:42
В Донбассе задержан военный, продававший боеприпасы

Донецкая область, 4 сентября. В зоне конфликта в Донбассе сотрудники прокуратуры Донецкой области задержали военнослужащего, который продавал гранаты и оружие гражданским лицам.

Об этом сообщает издание "ПолитЭксперт". Согласно сообщению, украинский военный успел продать шесть гранат, два противотанковых  гранатомета и запалы к ним. Правда, продал все это солдат весьма недорого: нажился лишь на три тысячи гривен.

Следственное управление прокуратуры Донецкой области открыло уголовное производство по факту совершения украинским военным преступления, которое попадает в категорию особо тяжких.

Также сообщалось, что на Украине участились случаи задержания граждан, незаконно вывозящих оружие из зоны АТО. Так, на железнодорожном вокзале в Мариуполе полицейский патруль обратил внимание на подозрительного молодого мужчину, который вел себя нервно. При досмотре его багажа полицейским стали понятны причины неспокойного поведения пассажира: в дорожной сумке  находились боеприпасы, происхождение которых не вызывало сомнений – их вывезли из зоны АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У задержанных на Донетчине авторитетов изъяты наркотики и оружие

Читайте также
Загрузка...