В СМИ обсуждают волосатые ноги Савченко

Надежда Савченко появилась на публике с небритыми ногами

Киев, 4 сентября. Украинский нардеп Надежда Савченко попала в объектив фотографа, мягко говоря, не в форме. Фотокорреспондент одного из украинских изданий сегодня опубликовал фото Савченко с небритыми ногами.

Снимки были сделаны на Майдане Независимости 13 июля 2016 года, в день рождения украинского режиссера Олега Сенцова. Надежда Савченко по случаю праздника облачилась в короткое платьице, но перед этим, видимо, забыла сделать эпиляцию. В таком виде нардеп и попала в объектив корреспондента издания «Апостроф».

Почему именно сегодня фотограф решил обнародовать это фотографии — неизвестно. Как неизвестно то, какими мотивами руководствовалась Савченко, посчитав излишним привести себя в порядок, надевая короткое платье.

Надежда Савченко появилась на публике с небритыми ногами

Надежда Савченко появилась на публике с небритыми ногами.

 

Нардеп не нашла времени на эпиляцию

Нардеп не нашла времени на эпиляцию

Кстати, накануне пользователи Сети бурно обсуждали откровенный наряд Надежды Савченко. Прежде нардеп предпочитала строгие костюмы, но в пятницу явилась в Раду, щеголяя глубоким декольте. Пользователи Сети отнеслись к «апгрейду» одобрительно: мол, госпожа Савченко решила стать более женственной. А этом лишь положительным образом влияет на имидж страны.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top