Ахметов согласился отпустить Срну в «Барселону», но с одним условием

Дарио Срна

Донецк, 3 сентября.

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ринат Ахметов заявил о готовности отпустить капитана донецкой команды Дарио Срну в «Барселону» без финансовой компенсации.

Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Ахметов охарактеризовал Срну как великого игрока, капитана и человека. По словам президента клуба, сердце спортсмена связано с «Шахтером», однако «Барселона» проявляет к нему огромный интерес.

«И в этой ситуации я буду не на стороне клуба «Шахтер», а на стороне Дарио, как его друг», — пояснил Ахметов каналу «Футбол».

Также олигарх подчеркнул, что готов принять любое решение Срны, касающееся его будущей карьеры. Ахметов считает, что капитан «Шахтера» заслужил сверхкорректного отношения к нему со стороны клуба.

«И клуб так и поступит, потому что это великий человек, капитан и игрок, который посвятил себя «Шахтеру», — добавил президент «горняков».

Напомним, Дарио Срна играет за «Шахтер» с лета 2003 года. С донецкой командой он восемь раз становился чемпионом Украины, шесть раз – обладателем Кубка Украины. В 2009 году Срна выиграл с «Шахтером» последний Кубок УЕФА в истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зинченко попал в заявку ПСВ на Лигу чемпионов

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top