Зинченко попал в заявку ПСВ на Лигу чемпионов

Зинченко

Киев, 3 сентября.

Полузащитник ПСВ Александр Зинченко попал в заявку на Лигу чемпионов. Стоит отметить, что футболист выступает за ПСВ на правах аренды из ФК Манчестер Сити.

В сообщении пресс-службы УЕФА говорится, что в групповом раунде Лиги чемпионов ПСВ сыграет против Баварии, Атлетико и Ростова. Напомним, 19-летний Зинченко перешел в Манчестер Сити из Уфы в начале июля текущего года за 3,5 миллиона евро. Он заключил четырехлетний контракт.

Затем украинца включили в состав команды Пепа Гвардиолы на предсезонное турне. Параллельно он получал внушительное количество игрового времени, а также похвалу от испанского наставника.

Тем не менее, в матчах АПЛ Зинченко пока не участвовал. Он пропустил два стартовых поединка Манчестер Сити в турнире против Сандерленда (2:1) и Сток Сити (4:1). Украинский полузащитник не был включен Ман Сити в заявку на матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов со Стяуа (5:0, 1:0).

В последнюю неделю трансферного окна ПСВ на своем официальном сайте объявил о подписании с Зинченко арендного соглашения на один год с возможностью продления еще на один сезон. Дебютировать в Лиге чемпионов Зинченко может уже 13 сентября, в домашнем матче ПСВ против Атлетико.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Месси: Я не мог не вернуться в сборную

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

Top